知法论坛

免费注册
免费注册,领取真题解析和视频 2015司法考试交流qq群:105577704,点击加入

[交流] 论坛的红包怎么找不到了?

开心

连续签到: 0 天

论坛的红包跑哪去了?

の得到的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的非官方的规划的复合管的

大使馆实得分规范的施工方到时过发的

的身份的施工的施工大师规定是功德使

阿大使馆的方式共发送打个反倒是

高人啊,真是好东西啊!!

淘宝网女装tao2k.sinaapp.com

谢谢楼主,真是太好了

招聘条件:

1.       有上网条件-兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

2.       每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.       有简单网路知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)

4.       岗位薪资:1200/月——5000/月。

适合者:想兼职,又不影响第一职业!

联系QQ: 691670556

十个暴笑口误分享给大家,希望群主不要删帖留着给大家轻松一下
    1.单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
    2 .有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不
    出来怎么说好,于是就问my.tv.sohu.com/u/vw/31328390对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”-__-!!!!
    3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?
    4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书
    四个大字
    ——外文书店-__-!
    5 我有次去买羊肉串
    伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
    老板蒙了“几根?”
    我又伸出3个手指说“4根”……
    6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
    7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂
    那家伙一顿
    8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈
    哈,笑得我喷汤了。
    9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
    终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
    结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
    全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
    10 爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"