免费注册 登录
知法论坛 返回首页

锦毛鼠的个人空间 http://bbs.zhifa365.com/?67686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39 人来访过

现在还没有相册

• 备战2012年司考 回复
  • 2011年司考滑铁卢 回复
  • 耻辱的2011 回复
  • 2011年司考失败了  回复
  • 2011年司法考试 惨遭滑铁卢之败,打起精神明年再来! 回复
  • 感谢知法网一直给予我司法考试资料的无私提供! 回复
  • 马上要上战场了 感谢知法网给予我的学习资料的无偿支持! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 因为知法网,所以愉快! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 感谢知法网! 回复
  • 真实姓名赵磊
  • 生日1986 年 1 月 7 日
  • 出生地河北省 保定市
  • 居住地河北省 保定市 满城县 方顺桥乡
  • 毕业学校西安培华学院
  • 学历本科
  • 公司保定市长城汽车股份有限公司
  • 职业公司法务人员
  • 职位主管
  • 年收入30000
  • 交友目的寻找知己,及其另一半!
  • 兴趣爱好社交、旅游‘、音乐、阅读史书、礼仪等

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

aragon 2011-9-15 23:58

云轻 2011-5-28 22:01
锦毛鼠: 哦 那和众的资料有有关民法的全部内容吗》就是除了李建伟老师讲的这些内容其他的内容还有吗?今年是谁讲的啊? 呵呵 对了我应该称呼你哥啊还是姐呢 呵呵
暂时还没出来,有的话一定及时上传
云轻 2011-5-28 09:10
锦毛鼠: 李建伟的民法资料 好像不全吧 ,没有继承和婚姻 合同什么的 李建伟老师没有讲这方面得内容吗?
是啊!可能是要另一个老师讲,通常都是这样的,民法内容太多。去年李老师就是和另一个老师分工讲的。
lijinjing 2011-5-27 20:50
锦毛鼠: 呵呵 很高兴能在这里遇到你哦 希望以后大家一起学习!
好的,加油。
丽川 2011-5-26 10:17
锦毛鼠: 呵呵 很高兴能在这里遇到你哦 希望以后大家一起学习!

查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|司法考试|司法考试论坛|知法网 ( 冀ICP备11002248号 )

GMT+8, 2019-1-16 12:19